A responsabilidade pelas despesas de presidiários em questão no Brasil

A responsabilidade pelas despesas de presidiários em questão no Brasil Infelizmente a responsabilidade das despesas de presidiários acaba sendo de todos os cisadãos brasileiros que pagam o seus impostos. O sinstema carcerário tem um custo elevado para o país, onde o que era pra ser um lucal para recuperação dos detentos, na maioria das vezes os tornam mais marginais. Com celas sujas apertadas, superlotadas, os detentos se tornam cada vez mais violentos e longe de ter uma recuperação. O Governo Federal, é o responsavél para a manuntenção do sistema carcerário, onde o mesmo, devido a um código penal ultrapassado, o governo não pode mexer nessa estrutura falida que é o sistema carcerário do Brasil. É preciso que atualize o código penal, com leis mais modernas, onde os presidios sejam realmente um local de recuperação do infrator, para que o mesmo possa sair dali recuperado de suas mazelas cometidas. Se somos nós que pagamos a conta de isso tudo, pelo menos vamos ter presidios que sejam utéis.