Para onde vai os nossos emposto ?

A responsabilidade pelas despesas de presidiários em questão no Brasil

Hoje atualmente,no Brasil temos uma população carcerária muito alta e com isso uma despesa muito enorme para o estado que são tiradas dos imposta da população brasileira. A nossa constituição federal brasileira de 1988 em suas cláusulas pétreas diz,que não haverá trabalhos forçados,então mesmo o individuo estando preso por qualquer ato praticado por ele,ele não poderá ser submetido a trabalhos forçado para pagar a sua alimentação e um preso para o estado está custando três mil reais com isso criamos a inversão de valores. No brasil também temos as chamadas progressão de pena onde o preso trabalhando por vontade própria tem a sua pena reduzida,mas só isso não é o suficiente por que os cofres públicos ainda tem uma despesa muito alta com relação ao presídios. Para meios alternativos devemos rever as nossas leis,para que com isso os presidiários possam trabalhar para pagar a suas estadias e sua alimentação nas cadeias enquanto estiverem lá,a trabalhos que sejam dignos e que não ofendem a dignidade humana.