O abuso após o outro

A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

No Brasil, á cada 7 minutos uma mulher sofre abuso sexual a maioria dos casos acontecem em transportes públicos e 70% das vitimas violentadas não denunciam o ocorrido.Por mais que tenha relados feitos nem sempre são resolvidos da maneira correta, alguns casos por falta de provas outros por falta de interesse social das partes das figuras publicas politicas do Brasil. Esclareço que nós mulheres não somos o problema dessas imprudências o fato é que somos vistas como alvo fácil e frágeis embora tudo isso aconteça, as mulheres estão cada dia mais se defendendo de acontecimentos sem ao menos ter sido vítima, muitas estão se posicionando para que haja uma solução cabível, aonde o homem se ponha em seu lugar e deixe de lado o pensamento e o ato machista. Viver para se defender não é vida para ninguém, as pessoas de má intenção roubam nossa liberdade até mesmo nossa identidade por fim acabam saindo ilesas por maioria das vezes. Como cidadãos devemos sim debater diariamente esse assunto seja nas escolas,casas,televisões ou pelas ruas aonde faz parte de grande senário de assédio, temos que reforçar a segurança e as leis brasileiras para que tenha um fim nesse problema corriqueiro, não podemos nos calar diante a tanta violência.