Geração amedrontada

A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

GERAÇÃO AMEDRONTADA Agressão fisíca,assédio sexual,estupro e feminicídio,ainda desconhecido pela população,è um problema sem previsão de solução.Para os agressores não importa nenhuma caracteristica fisÍca da vitima e sim o prazer de atacá-las. A mulher é vista na sociedade como sexo frágil,indefesa,delicada,aonde atraí homens com desejo de proteger ,até o momento em que sua opinião é expressada,de protetores passam a ser ameaça.No coletivo,o abuso é constante,desde passar a mão,esfregar sua parte intíma na vitíma até chegar ao extremo,ou seja,o estupro. Outro fato ,são meliantes escolherem propriamente a vitíma ‘mulher’ para praticarem o assalto seguido de agressões . O Brasil ainda não está totalmente amadorecido para lidar com esses problemas,a medida de proteção a mulher não tem a estrutura certa para atender a todas que solicitam,na delegacia apenas mais uma nota de boletim de ocorrência difere na ficha criminal do individuo.Judicialmente,para haver a prisão tem que ter a ação. Métodos para evitar essas ações deveriam ser tomadas,divulgação sobre o assunto alertando a população como agir,havendo uma defesa pessoal.Um sistema especializado, somente para proteção as mulheres vitímas de qualquer abuso ,vinculado a um acompanhamento de um psicológo,e para as mulheres que sofrem diariamente com essa situação uma medida protetiva deveria ser vigorada.