Diga não ao assédio!

A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

Desde muitos anos existe o assédio contra as mulheres, cada dia que passa o índice de mulheres violentadas sexualmente aumenta, a segurança delas não existe mais, a privacidade, o respeito nada disse se encontra mais em uma sociedade nos dias de hoje. O assédio pode ser praticado em público ou privado, em quase todos os lugares que elas vão sofrem com assédio em nenhum um lugar estão seguras, a cada 10 mulheres 5 que chegaram no ponto da violência sexual não foram até a delegacia denunciar pelo motivo de ser ameaçada de ter sua vida tirada pelo indivíduo que praticou o crime, assim deixando o indivíduo soltou ao ponto de praticar outro crime, isso causa uma consequência ruim a elas, muitas sofrem com doenças psicológicas que chegam no ponto de tirar a própria vida, ter medo da andar sozinha na rua e muitas outras coisas,tornando assim as mulheres da sociedade um objeto onde o indivíduo que pratica o assédio acha normal, que é assim que a sociedade vive para eles o respeito não existe mais entre mulheres e homens, o que para elas é chamado respeito para eles é "autoridade" como se fossem donos delas, assim achando que elas devem fazer o que eles querem, muitos falam que são elas que provocam usando roupas curtas, extravagante mais não os provocam, mulher tem o direito de usar a roupa que quer. Essa situação só vai mudar ou baixar o índice de mortes no momento em que a lei for mais rude com o praticante do crime, os homens ter mais respeito com as mulheres da sociedade aprender que mulher não objeto de ninguém para ficar sendo tocada ou ouvindo frases desagradáveis e sim dar valor á elas, pais ensinar desde criança que homem e mulher são iguais que os dois podem brincar de carrinho, boneca, para sim diminuir o machismo que ainda existe e por fim as mulheres que sofrem com a violência sexual denunciar o mais rápido possível.!