Assédio, até quando?

A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

Em virtude do que foi mencionado, o assédio vem sendo um problema decorrido a séculos. Assédio é (uma abordagem em um local indevido, em horas erradas e abordagem inadequadas.) Cerca de 78% das mulheres já passaram por uma situação dessa, pesquisa feita pelo IPEA (Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada). É indubitável salientar que, sempre foi tópico na história de vida das mulheres esse tipo de caso. Em questão desse quesito, é imprescidivel relatar que é um tema muito polêmico que faz parte do dia-a-dia de diversas pessoas. Contando, o sentimento de vergonha, medo e culpa. No ano de 2017 várias atrizes fizeram uma campanha #MexeuComUmaMexeuComTodas, o qual teve uma tamanha repercussão, relatando em grandes Portas Diárias. Para acabar com esse termo de desvalorização e falta de respeito a única solução é em meio a denúncias. Porque, deixando de denunciar e concedendo como se fosse algo normal, faz com que o individuo que pratica o assédio, se torna a pessoa que aceita. Ir em buscas dos direitos humanos, é o que se pode solucionar, não só problemas relatando a "seu" mas também de demasiados seres humanos. - Mayane Smith