A relevância as mulheres vítimas do assédio sexual

A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil A relevância as mulheres vítimas do assédio sexual O assédio sexual, e um ato não consensual de tocar alguém, esse ato vem acontecendo à maioria das mulheres. No Brasil, o debate sobre a relevância acerca do assédio sexual envolve interesses diversos. Nesse contexto, o governo deve salientar por proteção e campanhas publicitárias voltadas a abuso e hierarquia. Pois, do contrário, elas podem ser prejudicadas em suas vidas pessoais, profissionais e emocionais. Em primeiro lugar, nota-se que o assédio sexual pode subjugar a mulher, consequentemente, o abuso verbal é físico vem acontecendo, principalmente, no metrô que muitas vezes propicia a esse ato, por exemplo, aumento de queixas por mulheres vem aumentando, no qual passam nos noticiários. Esse aumento abusivo instigando mulheres a requerer seus direitos . Com esse número de mulheres pode acarretar o surgimento de campanhas e publicidades. Em segundo lugar, observa-se que a relevância ao assédio sexual é um estimulo para outras mulheres que foram vítimas desde em espaços privados ao público. O assédio sexual é crime, mas boa parte desses agressores não dá conta disso, muitas vezes por machismo, por uma educação menos desenvolvida, age com instinto primitivo. Quando esses não são denunciados, tornam compulsivos deixando números de vítimas violadas e desrespeitadas , o que prejudica suas vidas pessoais , profissionais e emocionais. Em decorrência disso, cabe o Governo Federal e a Polícia Federal terem a tarefa de reverter esse quadro. A Polícia Federal - composto por associações que buscam se organizar para conseguir melhorias na sociedade – deve conscientizar, por meio de equipes de segurança estadual, municipal e abrir grupos de discussão, com essas mulheres que foram vulneráveis em suas casas , nos trabalhos é até em transporte público, para que discutam com elas a respeito do assédio sexual e dos males disso. Por fim, Governo Federal deve regular conteúdos veiculados nas campanhas publicitárias, para que alertam pessoas a pedirem ajuda e a barrarem esses criminosos. Além disso, esses criminosos serão presos é deixará de prejudicar as mulheres brasileiras.