O impacto de uma infância saudavável na criação de novos cidadãos

A relevância de uma infância saudável na formação do cidadão brasileiro

Como diria Immanuel Kant "O ser humano é aquilo que a educação faz dele". Isso significa que uma boa educação na infância terá ótimo resultado no futuro. Por tanto devemos ter o maior cuidado com a educação de nossos filhos, irmãos, entre outros. Um dos principais problemas que percebemos nas crianças seria a falta de ética tanto no ambiente escolar como em um restaurante ou algo mais formal por exemplo. Outra dificuldade seria a falta de responsabilidades mesmo que pequenas como arrumar a cama, lavar a louça. E isso é que mais é afetado pois, crescemos com adolescentes que não cumprem ordens e adultos que não seguem horários. Portanto, medidas são necessárias para a resolução desta situação. Uma alternativa é a conscientização dos pais através de palestras (criadas pelo ministério da educação), sobre a importância e também as consequências da educação de seus filhos.