Influencia da música na criatividade e disciplina dos alunos

A relevância da música na educação

No século XVIII, Beethoven, mesmo surdo continuou a compor com maestria músicas maravilhosamente, sendo considerado o maior compositor de todos os tempos. Assim, percebe-se que a música tem grande influência no ensino-aprendizagem das pessoas. Com isso, aja necessidade de o Estado, as famílias e as igreja abraçem a causa do ensino musical para as crianças brasileiras. Primeiramente, vale ressaltar que a criatividade, integração, disciplina e a iniciativa pode ser formada, pois, Durkhein, disse que a formação moral do indivíduo é influenciado pelas instituições, tanto a Escola, como o: Estado, Igreja e a Família. Para que os alunos, através da música forma ou melhora a sua criatividade, a ter disciplina, integração e iniciativa. Vale ressaltar também que o ensino-aprendizagem pela música envolve no seu contexto a repetição, observação e compreensão, da mesma forma utilizada pelo Método Kumon, que exige que o aluno só passe para a próxima fase só após comprovar exatidão na atividade proposta anteriormente. Portanto, para ter um ensino musical na educação, a Sociedade exige da Prefeitura que nas creches pôem músicas eruditas antes da sonecas das crianças menores,pois, deixará as crianças mais calmas e adaptas a este tipo de estilo musical. A fim de quando crescer e ouvir as musicas, comprar os instrumentos que melhorar agradar e talves ser músico. Ademais, a mídia televisiva, por filmes, de como a música influência no compartamento das pessoas e melhora no convívio social. Com tudo, a fim de um dia, sair um Beethoven, Mozart ou Chopin brasileiro.