O Mar Da Crise Que Nos Afoga

A relação entre as crises brasileiras e a consciência política na sociedade

A cada ano estamos observando nosso país se afundar na crise e ainda tem pessoas que não entenderam a gravidade do assunto. A crise afeta todos os meios sociais e econômicos que nos cercam.       A política em si para a maioria dos cidadãos estava fechada apenas na área econômica. A situação se agravou e acabou afetando até as áreas sociais. Às manipulações em massa fechavam os olhos da sociedade e todos pensavam que estava tudo indo em caminho da solução, podemos ver que estávamos enganados.     É um golpe atrás do outro. O país está cercado de corrupção. Não só dos políticos mas nossos que ficamos observando a crise acontecer. Os jovens que iam e vão a luta ainda hoje são chamados de vagabundos e delinquentes.     Está na hora de todos levantarem e saírem da sua zona de conforto e ir a luta pelos seus direitos. Nada vai mudar se não houver uma mobilização geral. A crise afeta principalmente os carentes e pobres, os políticos tiram nossos direitos e nós apenas nos acostumamos, isso tem que mudar. De forma racional, pacífica, direta vamos lutar e recuperar nosso lugar.