Ainda existe solução

A relação entre as crises brasileiras e a consciência política na sociedade

Estamos passando por um momento turbulento e nosso país, onde o caos se instalou e infelizmente a corda sempre quebra para o lado mais fraco. É uma perda dos valores éticos, morais que chegaria a ser uma piada escutar falar em controle. A educação e o caráter são coisas que se adquirem com os familiares, mas o cenário cotidiano nos mostra que não há preparo de nenhuma parte para obter-se um crescimento, não há incentivo, não existe uma via de mão dupla entre familiares, sociedade e política para que haja a troca de idéias em busca de um acordo. O Brasil é relativamente é um país novo, e estamos em crescimento, entretanto, esse feedback deve ser melhorado e implementarem medidas que não haja privilégios somente para determinados tipos de classe social; Dentre todos os problemas existentes, o político sobressai-se a eles. É necessário uma mente inovadora, visionária, que não entre no sistema corrompido pela corrupção e afins, que se tente ao necessitado, melhorando a qualidade de vida,moradia,atenção básica e psicológica, dando oportunidades aos que não tem. Somente um indivíduo além do poder de persuasão e honestidade, o que está em falta nos nossos dias poderá escrever uma nova história para a nossa nação.