A crise politica e os brasileiros

A relação entre as crises brasileiras e a consciência política na sociedade

Manifestações, crise na política brasileira tem sido comentado como nunca antes na historia do Brasil, desde 2013 com o início das primeiras manifestações até os dias atuais, mesmo assim falta ainda conhecimento, educação política e social e sobram ganância e corrupção na maioria dos nossos governantes. Na Roma antiga falar de política era algo legal, bonito, já hoje em dia é o oposto, quem nunca escutou a frase “ política não se discute“ . Nas escolas esse tema é pouco falado, ensinado como deveria , o desinteresse da população é muito grande, mesmo aparentemente já ter melhorado bastante com as manifestações e uma maior cobrança nos eleitorados, fazendo assim nossos representantes governamentais fazerem o que bem entenderem, refletindo no bolso dos trabalhadores, na mobilidade urbana, nas taxas alarmantes de agressões e roubos. Portanto se deve ter interesse de como funciona, o que cada poder faz, o que cada político está fazendo para o bem ou não da sociedade, se os vereadores, deputados, senadores, presidentes estão nos representando como deveriam, se o poder judiciário está punindo corretamente e também deve ter campanhas governamentais de como funciona o poder político.