A relação entre a responsabilidade social e os resíduos urbanos no Brasil

A dispensação de lixos urbanos e falta de responsabilidade por parte da população nacional e empresas privadas em nosso cotidiano vem ser alastrado constantemente . Diante disso . os sistemas governamentalizar então com algumas medidas de redução dos resido . As ações implementadas são suficiente ? As diminuições do lixo dependente apenas do pode publico ? Com o fim da ditadura milita no Brasil e a entra do governo de JK , impono sua grande proposta , cinquenta anos de desenvolvimento em cinco anos , construído grandes departamento industriais , assim ocasionando o crescimento da urbanização e desenvolvimento do Brasil . Entretato , com esse privilegio veio certos problemas urbanos , favelas , inchamento das cidades e alta quantidade de lixo produzindo e mau descartado , problemas que infretamos nos dias contemporanios. A produção de resido desenfreados decorre-te do consumismo , trazido pela industrializa nacional , agiu com impacto principalmente na área ambiental . A mau gestão do governo em descarta o lixo por meios impropérios , poluindo o cenário brasileiro , ricos em diverso biomas . O problema não e apenas no governo , também caber a população adquiri moral e conscientização em zelamento do loca onde mora. Algumas medias forãom estabelecidas pelo pode publico e sociedade : criação de centro apropriados para o descarte do lixo , disponibilizando de ponto de depósitos , organizações por parte da população em reciclagens e reutilização . Porem essa ações são os primórdios para o regulamento dos indicies de resido no pais De acordos com os fatos abordados , devem ser feitas campanhas de conscientização da reciclagem e reaproveitamento dos resido , implementa principalmente na mídia comunicativas. Impor medida e leis rigorosas aos autores em descarte inapropriados de lixos .