A reforma previdenciária em questão no Brasil

É inegável que, nos últimos meses um assunto que vem sendo muito debatido é, sobre a Reforma da Previdência . Mas será que essa Reforma é necessária ? Pelo pouco que sabemos, existi um rombo enorme nas contas brasileiras, nesse caso o Deficit da Previdência, que aumentou muito no ano de 2016. Segundo o jornal O GLOBO, o rombo desse ano de 2017 será ainda maior que em 2016, mas porque isso está acontecendo, a expectativa de vida no Brasil é de 73 anos. A população brasileira está vivendo mais e estão nascendo poucas crianças, os jovens estão diminuindo sem a contribuição desses jovens futuros adultos, não terão como pagar os aposentados. Entretanto como essa Reforma, querem aumentar ainda mais os anos de contribuição, a idade para aposentar que para mulher era de 55 anos e 60 para homens, aumentou agora só com 65 anos para ambos os sexos, e exercendo por mais tempo sua profissão, mais esses ajustes seria necessário mesmo. Eles tem que rever muito bem, esses pontos importantes que eles querem mudar, talvez diminua um o rombo mais e si não funcionar, vocês terão outra solução, e os brasileiros trabalhando ainda mais será que as expectativa de vida não diminuíra, talvez alguns nem consigam chegar na idade de si aposentar-se.