A reforma previdenciária em questão no Brasil

Comenta-se com frequência a respeito da reforma previdenciária no Brasil,visto que esse assunto tem sido amplamente estudado nas mais diversas formas e aspectos. Dentre tantos fatores relevantes destacam-se, a elevação da idade minima e o rombo nos cofres públicos. Sabe-se que a reforma previdenciária e importante para o Brasil,porque a forma de governo anterior fez gastos exorbitantes trazendo enormes problemas a curto e longo prazo tais como,desemprego, inflação em alta e perca de investimentos nas diversas áreas produtivas e com essa problemática algumas acoes do governo se faz notórias dentre elas, esta a elevação da idade minima de 55 anos para mulher e 60 para homens aumentando para 65 igualmente para os dois deixando a população descontente pois os mesmo iram trabalhar mais tempo para se aposentarem.Alem disso,o rombo deixado pelo governo anterior juntamente com a corrupção descontrolada fez com que o pais passasse por uma das piores crises já enfrentada pelos brasileiros deixando claro que grande parte do dinheiro publico estava sendo desviado para contas no exterior fazendo com que o brasil entrasse em colapso por falta verbas Portanto, a elevação da idade minima de aposentadoria e o rombo nos cofres tem que ser resolvido de forma conjunta com aprovação dos governantes e eleitores para que nenhuma ação seja tomada precipitadamente . visto isso, a reforma da previdência e importante para o Brasil porque muitos dos problemas econômicos poderão ser sanados beneficiando a população.