A reforma previdenciária em questão no Brasil

O Brasil está enfrentando mudanças dramáticas na política e na economia. Diante dos fatos ocorridos, a Reforma da Previdência se caracteriza como necessária, pois os brasileiros estão vivendo mais, a população tende a ser de grande maioria idosos e, os jovens que sustentam o regime diminuirão. Os relatos e justificativas para colocarem em prática essa reforma vem ganhando muita repercussão no Brasil. Se aprovada no Congresso mudará o tempo de contribuição e, de acordo com líderes partidários juntamente com o Presidente Michael Temer, essa medida será de grande benefício para os brasileiros onde, o tempo de contribuição será de 25 anos e, a idade mínima 65 para ambos os gêneros. A mudança não ocorrerá de maneira radical. Será condicionada gradativamente. Grandes manifestações ganham as ruas contra a Reforma da Previdência; uma maneira de protestar e mostrar a indignação da população. Escolas Públicas paralisam, trabalhadores vão as ruas, pessoas se expressam, contudo, os governantes não pretendem reavaliar, reanalisar a proposta; será lançada e atingirá a todos, mesmo sendo imposta de maneira gradativa. Entender a atual situação que o Brasil se encontra é relativamente curioso diante de tantos atos de corrupção. Brasileiros viverão mais, entretanto, nada garante a qualidade de vida.