Atual governo e a reforma da previdência

A reforma previdenciária em questão no Brasil

O Brasil encontra-se em uma crise financeira mais alta do que o esperado.Muitos trabalhadores de classe média e baixa lutam diariamente para sustentar as suas casas e as suas famílias,em alguns casos,chegam a trabalhar mais de oito horas por dia.O objetivo de um pai de família é trabalhar honestamente para receber o seu salário justo e assim,depois de alguns longos anos de "serviço pesado",receber o benefício do trabalhador,também conhecido como a aposentadoria por idade. O governo do atual presidente Michel Temer,apresentou recentemente uma nova proposta de aposentadoria,na qual,desagradou a uma boa parte da população brasileira e principalmente aos trabalhadores que já exercem um cargo e uma profissão à um tempo significante.Com a nova aposentadoria por contribuição o indivíduo deverá trabalhar mais do que o previsto para alcançar a sua aposentadoria,o que significa que serão mais alguns longos anos de serviço e menos descanso. Podemos perceber a insatisfação do povo com a Reforma da Previdência por meio da mídia.Nas redes sociais,por exemplo,há um grande número de vídeos e charges feitas pelos internautas,demonstrando total desprezo pela atual proposta.Jovens e trabalhadores manifestam a revolta com frases e ironias como "talvez quando eu morrer,consiga me aposentar",o que vai se espalhando rapidamente e tornando algo visível a todos.Não sabemos se medidas serão tomadas para tal movimento,apenas,que precisamos lutar pelos nossos direitos e estarmos sempre cientes e "por dentro" do atual governo.