Aposentadoria pós morte

A reforma previdenciária em questão no Brasil

O artigo 195º da constituição federal, assegura os direitos a saúde, previdência social e assistência social. A reforma previdenciária brasileira teve início em 1998, colocou em xeque em 2017, chega até ceifará os direitos previdenciários, vários portadores desse direito não chegaram a fruta-lo em sua trajetória na Terra. Além disso, segundo Aristóteles a democracia surgiu quando, devido ao fato de que todos são iguais em certo sentido, acreditou-se que todos fossem absolutamente iguais entre si, remete ao paradoxo da realidade de proposta das mudanças previdenciárias brasileira, uma ilusória democracia momentânea, com fato de exigir um tempo de 49 anos de contribuição para uma aposentadoria de 100% da média de 50% das maiores contribuição. Também, na carta magna de 88, especialmente no artigo 194º, que a seguridade é financiada pela sociedade e administrada pelo o estado. O déficit não existe, que foi retirado recursos de modo malicioso durante os anos 50 a 60, para construção de Brasília, transamazônica e no futuro próximo o mesmo aconteceu com a construção das usinas nucleares de angras. Fica claro, portanto, a medida citada anteriormente não realizar nenhuma resultado para a diminuição dos gastos previdenciários, o que podia ser feito uma cobrança dos maiores devedores por intermédio judicial e cobrança de imposto sobre riqueza que necessita uma lei complementar.