A reforma previdenciária em questão no Brasil

Discute-se nos dias de hoje a nova proposta do governo na previdência social, onde o tempo de contribuição sindical ira se estender por mais tempo e a aposentadoria será prolongada. A população vem lutando para que essa nova lei não seja aprovada com isso todos trabalhadores ativos serão atingidos, principalmente os idosos que precisam das contribuições do governo para manter suas despesas como, medicamentos, plano de saúde, despensas pessoais, segundo a FGV( Fundação Getúlio Vargas) em média 15% da renda dos aposentados estão comprometidos com gastos de saúde, muitos não conseguem viver bem com o que recebem com isso os prejudicados nessa situação são os pobres, pois começam a trabalhar cedo não tendo a oportunidade de registrar o período de tempo de contribuição. Tendo em vista a nova proposta previdenciária exibido na matéria GLOBO( G1) , onde a idade mínima para homens a partir de 50 anos aumentam para 65 e mulheres de 45 para 65 anos para os dois sexo, isso significa que as contribuições para o SINDICATOS e INSS ira levar mais tempo de 15 anos para 25 anos conseguindo a aposentadoria mais tarde, muitos não chegam alcançar a idade mínima da aposentadoria, para onde vai esse dinheiro? ele e retirado da seguridade social ou seja vai para as dividas públicas Tendo em vista a questão da reforma e importante que o governo em parceria coma o MINISTÉRIO DA FAZENDA analisem os pontos positivos e os negativos assim não prejudicando os trabalhadores, e a economia brasileira . Sendo assim visando as necessidades dos cidadães fazendo com que não sejam atingidos, piorando a situação do povo brasileiro. É preciso cobrar ao MINISTÉRIO PÚBLICO senadores, deputados realizando campanhas nas redes sociais, manifestações para que o governo ouve a voz da população brasileira fazendo o melhor para toda sociedade .