A reforma previdenciária em questão no Brasil

Discute-se recentemente nos dias de hoje a nova proposta do governo na previdência social, onde a população vem lutando para que essa lei não seja aprovada, com isso todos trabalhadores ativos serão atingidos, principalmente os idosos que precisa das contribuições para manter, muitos não conseguem viver bem com o que recebem, porém os prejudicados nessa situação são os pobres, pois começaram a trabalhar cedo não tendo a oportunidade de registrar o período de tempo de contribuição ao governo. Tendo em vista a nova proposta onde a idade minima para homens a partir de 50 aumentam para 65 e mulheres de 45 para 65, isso para os dois sexos, isso significa que as contribuições como o SINDICATOS , INSS entre outros ira levara mais tempo, de 15 anos de contribuições para 25 anos, conseguindo a aposentadoria mais tarde, muitos não chegam a utilizar os benefícios pago, por não alcançar a idade minima da aposentadoria, mas para onde vai para onde vai esse dinheiro ? ele e retirado da seguridade social, ou seja , vai para a dívida pública . O verdadeiro objetivo dessa reforma é economizar ainda mais para pagar banqueiros. Para garantir os direitos dos cidadães e preciso se mobilizar, haver manifestações passivas, cobrar ao ministério público , realizar campanhas nas redes sociais. isso servem para que o governo ouve a voz da população e fazer o melhor para todos, e que eles veja outras alternativas como novos projetos que não ira prejudicam a população e a econômica brasileira, para amenizar a situação econômica do Brasil.