A Reforma da Previdência Social

A reforma previdenciária em questão no Brasil

Ao analisar o tema a reforma da Previdência Social, vê-se que á um grande problema a ser discutido, pois a idade mínima se elevou para 65 anos. De acordo com algumas pesquisas do IBGE e do INSS feitaliano, os brasileiros estão vivendo mais, então a população terá um número maior de idosos. Contudo, o impasse está longe de ser solucionado por não ter pessoas se mobalizando e indo em busca dos seus direitos, um grande fato também é a crise que o Brasil está enfrentando no momento, então isso seria um gasto alto para o país de está assalariano milhões de pessoas. Portanto, medidas são necessárias para resolver o problema. É preciso de conscientizar as pessoas dessa nova lei, os ministérios públicos devem estar de cima também para que não prosseguir e sim solucionar está questão, essa reforma é um verdadeiro absurdo, a população devem fazer com que o congresso mudem de opinião sobre essa lei. Assim como disse o filósofo Aristóteles '' A base da sociedade é a justiça '', paremos um pouco pra refletir qual é a base nossa cidadãos e dos políticos? Quando todos nós e principalmente os governantes procurarem Deus em primeiro lugar e o mundo terá paz e mais igualdade.