Ainda existe esperança

A realidade do trabalho infantil no Brasil

Há esperança onde nào existe aos olhos humanos essa tão sonhada solução para esse tipo de trabalho escravo com nossas crianças. Passamos ao longo da vida olhando nos noticiários, lendo nos jornais, até mesmo nas esquinas nos sinais de trânsitos, crianças sendo exploradas, abusadas com tamanha covardia e desumanidade de adultos opressores. Vivemos em uma sociedade fraudulenta onde tudo hoje é normal, é normal ve crianças em horário escolar trabalhando, perdendo sua infância com a imposição de que se não for assim não terá o que comer, pais que deixam isso acontecer que é lamentável e uma vergonha nacional. Ser criança é ter o direito de ser amparada e protegida, ser amada e ter um sorriso no rosto, é muito triste ve uma criança com olhar sofrido e sem esperança. Onde está o governo? Onde está a constituição? Onde está a família? Onde estào os pais? Estamos vivendo o pior momento da humanidade onde direitos estão sendo negados e a falta de ética está perdida, ninguem sabe mais o que é certo e errado, estão todos vivendo em seus próprios conceitos do certo e do errado, estão buscando respostas e entrando por vários de caminhos de soluções cabiveis e esquecendo de cumpri-las de acordo com as leis escritas e que não são práticadas. Depois dessa análise profunda do certo e errado onde fica as crianças, onde ficam seus direitos, ninguem sabe, ninguem cumpre. E continuam assim vivendo um dia após o outro com o mesmo olhar triste e olhando para o adulto sem conseguir ve exemplo a ser seguido. Muitos colocam a culpa em Deus, dizendo se Ele fosse bom não aconteceria tal crueldade, mais esquecem que nas escrituras está escrito que somos a imagem e semelhança de Deus, Ele está em nós e a sua bondade está conosco é a humanida que não prática, é dai que vem as leis não sendo cumpridas. Jesus disse deixai vim a mim as criancinhas pois é delas o Reino dos Céus, e o que estamos fazendo para isso acontecer? Absolutamente Nada. Vivemos com braços cruzados numa sociedade cruel e suja onde o próprio homem a destruiu, se acaba a infância acaba com o futuro... Acrito fiélmente q ainda há esperança e que comece por mim a mudança!