Suicidio no brasil

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

na série "13 reason why" inspirada no livro homônimo de Jay Asher publicada a dez anos, conta uma historia de uma menina que cometeu suicídio após série de falhas culminantes, provocadas por indivíduos selecionados dentro de sua escola, fora das telas de cinema isso é um problema que realmente acontece frequentemente no brasil e que precisa ser tratado.

Cerca de 26 suicídios acontecem por dia no brasil de acordo com o ministério da saúde. a principal causa do suicídio é a depressão que é uma doença muito serio e que pessoas que sofrem com esse tipo de doença precisa de ajuda e complexos tratamentos.

Entretanto, muitas pessoas não leva isso a sério e reagem de uma forma ignorante e com piadas groseiras o que leva a vitima a ter pensamentos suicidas e agravando a sua depressão.

Portanto, medidas são necessárias para resolver o impasse, cabasse os pais ficar de olho nos seus filhos e caso suspeita ou identificar sintomas de depressão tentar ajuda-lo ou levá-lo para um psicologo, e cabasse o ministério da comunicação divulgar campanhas contra o suicídios e o contato do (cvv) centro de valorização da vida, e estabelecendo suporte para que a sociedade não vem cometer esse ato contra a vida