Saúde Mental e seus impactos na sociedade.

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

Visto que na série 13 reasons why (13 porquês) eles abordam muito a questão do suicidio; o que ele pode leva, quais as consequências entre outros. Fora dos cinemas, a Saúde mental é uma realidade no Brasil, tornando-a um dos problemas mais sérios da história brasileira. Contudo, muitas doenças mentais tem afetado grande parte da população como:depressão, ansiedade, bipolaridade e sìndrome do pânico. Todavia, a depressão é o mal do século XXI, a maioria dos casos são de jovens que sofrem bullying. Devido a essas infermidades, um assunto muito tratado em 2017 foi o jogo da baleia azul, grande parte da população que entrava nesse jogo acabava morrendo no final. Portanto, desde tempos antigos pessoas sofriam com esse mal, muitas delas eram mortas ou então eram excluidas da sociedade. Na maioria dos casos eles eram até internados em um manicômio, conhecidos como loucos. Em virtudes dos fatos "suicidio" é notavio dizer que os jovens ou pelo menos grande parte da população do século atual, precisam ser respeitados, sem preconceito, de muita atenção e compreensão, para que não aconteça nenhuma tragédia. A sociedade de hoje precisa mudar, para que no futuro nosso país também mude.