Escuridão do tabu

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

A humanidade passa por muitos problemas visíveis que são discutidos para se ter uma solução com maior chance de sucesso, o suicídio mesmo sendo a segunda principal causa de morte não é muito discutido nas escola e famílias brasileiras por conta de seu tabu Ele se encontra crescentemente na faixa da adolescência, mais especificamente 15 aos 29 anos, onde em muito casos esta presente o uso de drogas, também a depressão, fatores que influenciam fortemente esse ato, além desses fatores preocupantes, um fatos que parece menos importante mas chega a ser em muitas vezes o principal motivo é o convívio escolar, não o convívio comum de rixa de diferentes tipo de adolescentes, em muitas fezes a exposição particular, entre as adolescentes do sexo femininas, uma exposição intima consequentemente virando alvo de ataques verbais Medida que o tempo passa a humanidade vai sendo mais egoísta, ao ponto de não enxergar que algumas ações afetam de forma pesada as pessoas, esse tipo de problema pode ser evitado, deixando de ser um tabu, as famílias e escolas encararem como um problema real, presente na vida adolescente.