entre quatro paredes

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

Com o desenvolvimento da urbanização e das tecnologias foram trazidos grandes benefícios, na qual os jovens estão presentes na modernidade capitalista, por outro lado, este sistema ocasionou de fato: o aumento assustador de jovens há planejarem o seu próprio suicídio. Além disto, a maioria das pessoas tira suas propícias vidas por intermédio de comentários xenofóbicos. Nesse sentido, é preciso entender suas verdadeiras causas para solucionar o impasse. Em primeiro lugar, é necessário discutir sobre a questão desse aumento dos prematuros a imaginarem sua própria morte. Trata-se do período de transição entre a idade imatura e o pensamento adulto, nesse sentido, eles deparam com muitas dificuldades, no qual não aceitam enfretá-las, neste meio tempo, os adolescentes acabam se reprimindo, por certo, adentrando pouco a pouco no pensamento depressivo. Por conseguinte, as facilidades das mídias influenciam os números de mortes, só para ilustrar, o famoso jogo da "Baleia Azul" oriundo da Russa, na qual os jovens eram mandados desafios para se mutilarem pelas vias redes sociais - isso não é um caso isolado - outros fatores, como filmes e séries que estão presentes cenas de mortes com o intuito de contaminarem os psicológicos dos jovens , como o resultado, os números de casos confirmados nos últimos 10 anos houve um acréscimos de 40% na tentativa de homicídios, particularmente, ente 15 a 29 anos, segundo Universidade de Brasília (UnB). Outrossim, segundo Bárbara Marcela Beringuel e Marília Teixeira de Siqueira, há uma grande predominância de genocídio do sexo feminino, cerca de 66,9% estão sob o comando machista, sendo elas ofendidas por conta de assédios sexuais ou verbais, sem contar que os adolescentes cometem o seu próprio suicídio por meio de comentários infames, essa grande quantidade de discriminações está dentro do coletivo homoafetivo. Assim, esse e outros atos estão presentes na sociedade gradativamente mais intolerante. Medidas são necessárias, portanto, para resolver o impasse. Cabe a Receita Federal investir uma maior parcela dos imposto arrecadados em palestras nas ruas por meio dos psicólogos alertando aos pais que a exposições do filho têm que serem monitorados , na qual a família se sinta segura com o indivíduo ,ainda mais, pessoas que são discriminadas perante o meio que convivem, o Governo Federal deve colocar consultórios de psicologia nos bairros carentes, em que o indivíduo possa desabafar, assim sendo, sobressaindo do mundo depressivo.Dessa forma, quebrando os concretos das paredes.