Como enfrentar essa ''infecção''desse novo modelo de sociedade

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

O suicidio entre jovens e crianças esta cada vez mais frequente nessa sociedade fragilizada que minimiza esse tabu social presente .Estatisticas mostram o aumento de suicidio entre jovens de 15 a 29 anos de idade ,geralmente por ter algum tipo de problema no ambiente escolar ou ate mesmo na internet e começam a agir de alguma forma estranha como morder colegas ,se isolar no meio social ,agressividade e entre outros motivos Especialista culpam as escolas por deixar o peso de educar as crianças e jovens so para a familia .O suicidio é um fenõmeno que vem aumentando e chamando atenção agora depois de anos ,um eufemismo que surge nesse novo modelo de sociedade em ruína ,segundo a OMS o suícidio mata mais que o HIV, entretanto vivemos em uma sociedade rídicularizada que critíca e zomba desses jovens e crianças que procuram um meio de aliviar essa dor por meio de o suicidio e matar a si mesmo Estamos vivendo em uma sociedade onde a depressão esta comum e ai onde surge o aumento de numero de suicídio .Como dizia o escritor e psiquiatra Augusto Cury ''quando uma pessoa pensa em suicídio ,ela quer matar a dor ,mais nunca a vida .'' A escola abafa o assunto pois muitas vezes o tal do bullying que leva o suicídio. Começa no ambiente escolar, apenas para instituição não levar a culpa eles asfixia esse tal problema O suicídio,portanto,é um assunto ainda que precisa ser questionado e discutido tanto no ambiente escolar e social ,é importante que quando a sociedade verem uma criança com comportamentos estranhos avisem a´propria familia para levar esse individuo para um psicólogo e salvar o futuro da nossa sociedade ,por isso é preciso um passo do governo federal Brasileiro concientizar as pessoas a ficarem alerta a respeito de nossos futuros adolescentes .