Aumento dos casos de Suicidio no Brasil

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

Os casos de suicídio aqui no Brasil vem ocorrendo pelos principais fatores, bullying, depressão e alguns jogos que incentivam a morte. Algumas pessoas se matam por que se sentem solitária ou até mesmo por influência de outras pessoas. Percebe-se que essa entropia mundial ainda é intrínseca no século XXI, quando se observa que o suicídio é a maior causa de morte entre jovens, principalmente de mulheres.Isso ocorre devido à lenta mudança de mentalidade social e o fraco amadurecimento emocional tanto familiar, quanto do adolescente diante desse problema. Rotular os jovens é algo muito comum. Ser sociável, ir bem nos estudos, se valorizar, entre outros, todos jovens devem cumprir, como se fosse uma obrigação. Não é liberado viver da sua maneira. Algumas pessoas pensam que não há motivo para colocar fim à vida, mas, só quem passa por isso entende. Portanto, sendo assim, uma das medidas necessárias para a solução desse caso, seria a disponibilidade de informações sobre doenças psicológicas, para conscientizar tanto os jovens como os adultos também, e dar idéias de tratamento, para que os casos de autodestruição venham diminuir cada vez mais.