A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil.

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil Bom, podemos começar afirmando que muitos jovens tiram suas próprias vidas , por motivos que muitas vezes não sabemos ou paramos pra pensar , o porque disso está acontecendo , muitas vezes não observamos o comportamentos das pessoas mais próximas da gente , pra que possamos ajudar. Muitas vezes o problema está na nossa frente e não queremos enxergar , não sentamos e chamamos o nosso filho , irmão ,amigo , mãe ou pai pra termos um dialogo e perguntarmos se está tudo bem , se precisa de ajuda pra alguma coisa ou se está passando por alguma necessidade que possamos ajudar .Pois observamos um comportamento estranho , pra que eles possam interagir conosco , e se sinta protegido e confiante em saber que tem a família e amigos que possa o apoiar em qualquer situação. E com isso chegamos a conclusão , que não só os jovens como os adultos , precisa de nossa ajuda , pois as vezes estão passando por momentos difíceis , e precisamos ajudar de alguma forma, mostrando nossa compreensão , pois não sabemos o que se passa pela suas cabeças e que possamos conversar e mudar o rumo das decisões tomadas. Milena Cristina Zinum.