A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

Ultimamente o Brasil está sendo um país com maior número de adolescente se suicidando, o suicido é considerado um problema de saúde pública , é conhecida também como epidemia silenciosa porque o jovem estimula tudo é ninguém nota o que ele estar querendo fazer. Os jovens que vem se suicidando a maioria deles tem problemas relacionados com uso de drogas, sofrem de esquizofrenia e tem quadro de depressão elevado. Esses jovens costumam sempre querer ficar sozinho, presos dentro de quarto uns ficam só chorando e outros ficam na internet postando frases triste ou ate mesmo frases dizendo que querem se matar porque já não aguentam mas essa vida que estão vivendo. Como diz o Augusto Cury " o suicida não quer ser matar mais quer matar a sua dor" essa frase diz o que realmente acontece, porque eles se isolam tanto ou se sentem bem sozinhos que vão criando uma serie de coisas na cabeça e vão só acumulando é quando vai ver, já virou uma dor gigante é eles simplesmente só querem se livrar dessa dor. As famílias deveriam conversar mais com os filhos a respeito desse assunto de suicídio e alerta bem e sempre ficar vigiando e vendo o que os filhos estão fazendo muito tempo dentro do quarto preso, ou até mesmo se o filho tem depressão levar para um atendimento com uma psicologa ou se sofre de outra doença leva ao médico e sempre ter acompanhamento médico para que uma situação dessa não venha a acontecer. E o governo poderia criar campanha para falar sobre o suicídio no Brasil para deixar os jovens mais alertados.