A questão da segurança da informação em tempos de globalização

Hoje vivemos em um mundo globalizado, onde estamos conectados com o mundo todo nas palmas de nossas mãos.Através dos celulares, computadores , entre outros meios tecnológicos.No mundo de hoje vivemos numa correria diária, que as vezes não percebemos o quanto devemos tomar cuidado ao depositar nossas informações pessoais neles . Claro que toda a globalização não é apenas um mal para sociedade, ela também pode nos ajudar. Ela é essencial em nossos serviços, em nossas pesquisas escolares, e em outras facilidades do dia-a-dia. Mas se deve ter um uso com muito cuidado dela, um descuido qualquer pode nos levar a ter problemas sérios futuramente. Não devemos passar informações pessoais a estranhos, pois eles estão a espera para poder clonar seu cartão de crédito, seus documentos pessoais. Existem pessoas capazes de clonar ,destes, e usufrui-los de forma onde o prejudicado será apenas a forneceu. Conclui-se, que a globalização é muito importante para a sociedade, mas seu uso deve ser com cautela, para não sofrermos com as consequências dela.