A questão da Reforma do Ensino Médio

A Reforma do Ensino Médio, está sendo um argumento, muito debatido, devido as seus pontos positivos e aos negativos. É novo aqui no Brasil, não querendo insinuar que já não seja conhecido, mas quando se fala em Ensino Técnico, apenas em escolas particulares era viável. Entretanto, sua vinda trás benefícios aos estudantes de escolas públicas, terão a oportunidade de escolher e focar na sua matéria objetiva, eliminando as que não serão necessárias na sua área à ser exercida. Porém, tendo uma outra visão, estudar todas as matérias, também é um benefício. Quanto mais conhecimento tiver, melhor para o seu futuro. Mas esse novo mérito de ensino, será dificultoso para algumas escolas, que não poderão ficar em período integral, e por isso há manifestações debatendo a respeito disso. Portanto, para a melhoria, as escolas que não puderem exercer a função em período integra, tenha o direito de pedir ajuda ao governo, para reforçar o ensino, assim dando aos alunos, uma chance de melhorar no futuro.