Os problemas da reforma

A questão da Reforma do Ensino Médio

A reforma do ensino médio traz alterações no currículo de matérias e na carga horária. Se for aprovado o aluno terá autonomia sobre sua formação, podendo focar em uma das áreas do conhecimento e também se preferir, um curso técnico. O presidente Michel Temer, aprovou no dia 16/02 a reforma do ensino médio, que ainda não tem uma data prevista para ser implantada. Essa reforma até poderia dar certo, mas desde que todo sistema de avaliação para universidades e vagas de emprego também mudassem, mas isso não vai acontecer. Segundo, as instituições de ensino brasileiro não tem estrutura para manter os alunos por 7 horas diárias. Terceiro, não haveriam professores suficientes para as matérias escolhidas por cada aluno e os cursos técnicos escolhidos também. E por último o mais preocupante, é que muito desses alunos, não tem maturidade ou nem mesmo sabem qual carreira irão seguir, assim escolhendo a área em que eles tem mais facilidades. Todos sabemos que o ensino brasileiro, precisa passar por uma reforma, mas com certeza essa não é a mais indicada devido as suas muitas falhas. Para realizar esta reforma deveriam ser chamados os melhores profissionais e especialistas em educação, para que seja feita da forma correta