Ensino Médio novo uma boa ou não ideia?

A questão da Reforma do Ensino Médio

A questão da Reforma do Ensino Médio é nada mais do que os alunos escolherem uma determinada área para se especializarem como uma delas a matemática e suas outras partes, biológicas e suas áreas, formação técnica e profissional e entre outras. E a Reforma do Ensino Médio ela não seria uma boa ideia a se fazer pois mesmo os alunos escolherem o que vão fazer, o Enem não vai mudar. Só que o Enem ele vai pedir todas as matérias que tem no Ensino Médio e as perguntas vão ser mais difíceis. E essa reforma não vai ser adaptada para as escolas particulares. Também se essa Reforma acontecer o governo não vai bancar quase todas as escolas que tem o Ensino Médio supondo, dentre dez escolas duas dela tem suporte para conseguir fazer o que a reforma que e as outras seis o governo não vai dar todo aquele suporte que eles precisam para conseguir fazer o que a reforma diz. Nem todos os alunos conseguiram escolher a determinada área para se especificar pois nem todos eles tem a capacidade de saber se é aquilo que eles querem.