A reforma do Ensino Médio

A questão da Reforma do Ensino Médio

A reforma do Ensino Médio está sendo um tema bastante discutido pela população brasileira,alguns são contras outros a favor.As principais mudanças estão sendo a carga horária,o inglês passa a ser obrigatório e o ensino técnico. Se for parar para pensar as mudanças não são tão ruins assim, o aumento de 600 horas de aula em um ano pode ser bem produtivo, você não precisa ficar o dia todo só nas matérias básicas e puxadas pode aproveitar para fazer aulas divertidas como música, teatro e muito mais.Já na questão do inglês ser obrigatório não é porque o inglês é melhor que as outras línguas como algumas pessoas pensam é somente pelo fato de ser a língua mais falada e assim os alunos poderão ter mais oportunidades de emprego por exemplo.Por fim, o ensino técnico, ele é bem bacana pois se você por algum motivo não conseguir passar é uma faculdade e não conseguir um bom emprego o ensino técnico da uma ajuda na hora de arrumar um emprego. Enfim o novo Ensino Médio não é tão ruim quanto ando dizendo ele só que trazer igualdade a todos.