A questão da Pichação – arte ou crime?

O Conceito de pichação e grafite é bem relativo , pela razão que o pinchamento e expressado com letras incompreensível, acaba por sendo mal vista pela sociedade, que tacha de sujeira e enfeiamento . já o grafite com imagens embelezadoras, valorizando o local acaba-se por ser mas bem aceito. muitas vezes até sendo vitimas de elogios. No Entanto , seja pichação ou grafite devesse fazer mediante o consentimento do proprietário e no caso de bem público, com a autorização do órgão competente. algo que não está sendo levando em consideração, fazendo com que esses atos acabem por se tornarem hediondos. que a justiça pune com penas de 6 meses a 1 ano de detenção e multa. Geraldo um abalo psicológico que posteriormente pode ser incentivável à envolver-se com delitos mais graves. Furto, roubos e mais propício ao consumo de entorpecentes. Deve-se fazer trabalhos de conscientização da mocidade, levando à descobrir outras formas de se expressar através da arte. Sem desrespeitar. o patrimônio publico e privado com seus devidos consentimentos