A questão da Pichação – arte ou crime?

Muito se tem discutido sobre a questão da pichação ser arte ou crime ,em todo o mundo paredes que antes eram consideradas limpas pela sociedade,hoje,estão cobertas de artes feitas por parte da população jovem que são discrimidas pela sua obras. Apesar disso , a exposição dessas ideias tentam fazer a sociedade refletir para que ,com esses pensamentos o país se torne um lugar sem discriminação pois,a grande parte pensam que esse novos idealisadores fazem isso não só para sujar seus muros e sim para matar e roubar quem passa por ali. Todavia ,enquanto os rios do Brasil estão cada vez mais poluidos isto é, o tornaram depositos de esgostos domésticos e industriais entre outras coisas que poluiem o mesmo . Os jovens que picham os paredões que ficam perto do "rio" são condenados por lei por crime ambiental ou seja a sociedade não quer saber da saúde dos rios e sim de marginais que picharam uma parede. Portanto , o governo deve criar projetos que coloquem em grande visibilidade o trabalho dos pichadores para que assim a ideia de que pessoas maldosas fazem aquilo por querer sujar a cidade seja substituida por jovens que querem se expressar e dar uma nova cara ao lugar onde vivem.