Reconhecimento da Pichação

A questão da Pichação – arte ou crime?

A pichação deve ser liberada para os jovens por ser uma maneira de se expressar, valorizando sua cultura e deixando o ambiente mais harmonioso. Muitos da sociedade aceitam o grafite, porém criticam a pichação, mas ambos são idênticos seus objetivos, mas a pichação levo a má fama por consequência de alguns jovens ter se expressado de maneira errada em lugares não apropriados como, portas de comércios, paredes de casas e de prédios, não sendo autorizado pelos proprietários. Apesar de tantas criticas muitos também da sociedade alogia a arte dos pichadores e grafiteiros, por levar harmonia e alegria aos bairros de sua cidade e preservando sua cultura que muitos admiram, e ao caso de alguns de ser seu "ganho pão", por muitas das vezes ser reconhecido por seu trabalho, e ser contratado por alguém que necessita de algum desenhista. Portanto, é preciso que nossos governantes de mais atenção para esses jovens, abrindo um espaço adequado onde eles possam se expressar, e que todos possam ver suas artes, e finalmente serem reconhecido pela a sociedade como artistas e não vândalos, abrindo um espaço onde é liberado a pichação não haverá mais vandalismos em comercios, casas e prédios, nem dor de cabeça para os proprietários .