Pichação um enorme problema para os cidadãos.

A questão da Pichação – arte ou crime?

A pichação é crime no código penal brasileiro, adolescentes,jovens e até adultos praticam esse delito diariamente pelas ruas do país com a ideia de deixar o seu registro ou de se expressar perante a sociedade. A pichação é um problema em tanto , pois qualquer um se irrita ao acordar pela manhã para ir trabalhar e ver que o seu muro ou seu portão está riscado.Fica cansativo toda vez pintar o local pichado já que logo depois alguém vem e risca novamente. Os pichadores não se importam com isso até por que o dinheiro da pintura não sai do bolso deles. Pichação é crime e o grafite é legalizado, lógico se houver a autorização do proprietário do local em questão. Se realmente os pichadores querem se expressar, deviam investir no grafite e assim evitar vários problemas,nem tanto para ele muito menos para a justiça, e sim para o cidadão de bem. Se a punição para esse delito fosse mais rígida ,com toda a certeza iria diminuir essa prática,por exemplo colocando o acusado para limpar a pichação e é claro tirando do seu bolso o dinheiro dos objetos necessários para a limpeza.