pichaçao em ruas;arte ou crime

A questão da Pichação – arte ou crime?

Atualmente,no Brasil vemos muitos casos de pichacoes em avenidas e ruas bem movimentadas,pois essa pratica ainda e ilegal no pais na maioria dos casos sao jovens. Em vista, dos argumentos mencionados acima podemos descrever que esses atos cometidos ao ar livre muitas vezes sao pessoas desabrigadas ou ate mesmo usuarios de drogas,que vao simplismente pelo ato de vandalismo rabiscar paredes ,muros e predios .como e o caso da cidade de sao paulo ,O Prefeito Joao Doria Junior que esta tentando acabar com essa pratica na cidade.muitos pichadores usam palavras obsenas ,difamao politicos atraves de desenhos,picham portarias. Portanto,e dever que os politicos tomem as decisoes cabiveis em relacao a isso,pois no ponto de vista pichacao e um ato muito desrespeitoso com a populacao em si, entao temos concientizacao como isto e crime,que tem por direito ter um basta nessa situacao .Entao so resta esperar nossos governantes agiram da forma mais possivel que houver e nao deixar isso continuar assim.