Pichaçao e Grafite -Arte ou Crime?

A questão da Pichação – arte ou crime?

A pichação e o grafite ,tornou uns dos assuntos mas abordados nos últimos anos .Para a maioria das pessoas ,pichação é crime e grafite é arte, que nos traz algo embelezador .Considerando legal ,apenas com autorização ,caso contrário ,a Detenção pode levar de 3 (meses)a 1 ano de prisão . O grafite é a forma mais recente de exposição cultural nesse novo milênio e nasceu nos anos 70 em Nova Iorque .muitos grafiteiros fazem belíssimos desenhos nas ruas e essas já são consideradas obras de artes, e para muitos já virou profissão . Porém ,as pichações estão trazendo muito problema para as autoridades ,principalmente nas grandes capitais ,algumas já proibiram qualquer tipo de pichação ,apagando com tintas ,as diversas já criadas . Portanto o Governo juntamente com os representes ,devem desenvolver projetos nas escolas, juntamente com professores e alunos ,criando campanhas ,cartaz ,folhetos com informativos , para que os mesmo já aprendam desde então que devemos manter cidade limpa ,e que possamos criar Museus de Artes, para exporem as suas artes , assim teríamos uma cidade mas limpa e bela .Como diz o Filosofo Benjamin Flanklin" O talento sem Educação é como a Prata na Mina .