Pichação-arte ou crime ?

A questão da Pichação – arte ou crime?

Pichação, é uma forma de vandalismo que trata- se como um crime , e infelizmente a grande maioria das cidades brasileira sofrem com esses pichadores que só querem destruir o patrimônio público. Podemos relatar que o vandalismo é um ato de crime, que pode chegar ao nível de se preso por praticar algo sem permissão dá lei, e que estabelece punição de três meses a um ano de cadeia, e o pagamento de multa se pichar ou grafitar , pelo artigo 65 dá lei dos crimes ambientais. É correto afirmar que os rastros das pichações estão em todas partes das cidades brasileiras, sujando as ruas e denificando os patrimônio públicos. Há uma grande dificuldade de punir esses pichadores, porque eles começam esses atos pela madrugada para que ninguém lhe vejam. A melhor forma de combate esses vândalos, é colocando câmeras de segurança em alguns patrimônios dá grande cidade de São Paulo, em outras partes guardas civis para a proteção na madrugada para acabar com essas gangues de monte de pichadores. A única arte que merece se legalizada no Brasil é o grafite, porque muitas vezes ele é usado em uma forma pacífica de protesto, já a pichação não , ela é já é considerada um Vandalismo.