O crime disfarçado de arte

A questão da Pichação – arte ou crime?

Um assunto que sem dúvidas vem sendo bastante descutido nos dias atuais é o assunto das pichações. Algumas pessoas o vêem como um ato de vandalismo e outras pessoas consideram o ato como uma forma de se expressar através da arte, até por essas opiniões distintas, acabou virando um tema bem legal de se falar sobre. Andando pelas ruas das cidades vemos por aí essa prática que vêm se tornando cada vez mais comum que é o grafite,ele pode ser encontrado nos muros,em alguns túneis ,e dentre outros lugares e isso pode gerar um certo incômodo para algumas pessoas ,ja que não deixa de ser uma poluição visual. Perante a lei e corretamente, a pichação é considerado um crime ,pois não é preciso de ter uma autorização para fazê-la,ou seja, uma pessoa qualquer poderia sujar de tinta o muro que quisesse com latas em spray sem se preocpreocuparem com consequencias. Um outro ponto que é muito importante também é que na maioria das vezes esses delitos são porta de entrada para delitos considerados ainda maiores,podendo ocorrer consequências piores.