Da pichação ao grafite

A questão da Pichação – arte ou crime?

Se arte é uma forma de expressar emoções e sentimentos, os pichadores devem ser chamados de artistas ?.feitas não somente em patrimônios públicos, mas também em particulares, caracterizando uma grande polemica, que acaba por "respingar" nos grafiteiros. Há diferença entre pichar e grafitar, esse por vezes não tem um teor crítica, e nem intui socialmente, além de serem feitos em lugares impróprios, e sem proteção,desse modo podendo ocasionar em graves acidentes, ademais sem permissão do proprietário ou da prefeitura sendo assim cabe a esta fiscalizar, e se decididor for, punir os infratores Para o bem do "bem publico" é preciso não só o consenso entre as partes como a "desmistificação" de grafitagem e pichação serem a mesma coisa, de certo sem isso continuaremos "batendo na mesma tecla" e cometendo o mesmo pre-conceito. É necessário, portanto, politicas que incentivem a grafitagem: como cursos gratuitos a população, para que o jovem e até mesmo os pichadores entendam sobre o assunto, o "poder da arte" e o oferecimento de espaços para que esse jovem se expresse