Arte ou crime?

A questão da Pichação – arte ou crime?

A questão da Pichação – arte ou crime? A pichação é algo muito comum em nosso país, assim como o grafiti. Neles há uma diferença muito grande. A pichação é o ato de rabiscar murros ou monumentos, com o intuito de criticar doutrinas, fazer propagandas políticas ou até mesmo declarações de amor. Já o grafiti é uma forma de expressão artística, é feito em lugares permitidos e de maior interesse estético. Há muitas pichações que te fazem refletir, toda forma de expressão é válida. O problema maior está na invasão alheia, no vandalismo, e na poluição visual. Por esses criminosos realizarem essas pichações á noite, temos menos monitoramento para punir os responsáveis e solucionar esse problema, que tanto afeta a cidade e os cidadãos. Portanto, a população deveria ter mais policiamento á noite, câmeras em todas as ruas e estabelecimentos, e uma comprovação da obra que irão realizar, pelas pessoas que estão fazendo compra de sprays. Assim o índice de crimes contra os monumentos e espaço alheio será menor.