A questão da Pichação – arte ou crime?

Há muitos anos atrás pichação é vista por ser crime por uma simples explicação,por ser um protesto não reconhecido pela sociedade e sim pelo grupo do próprio pichador.Já por outro lado arte de grafite é vista como propriamente dito uma forma de manifestação artística em espaços públicos mais fácil da sociedade entender. A civilização tem o conceitos de que os pichadores são criminosos ou favelados,mas na verdade são pessoas de classe baixa,média e alta que utilizam essa forma de manifestar o que estar pensando sobre o que ocorre consigo mesma ou com o mundo.Já o grafite feito por artistas que tem a autorização de usar aquele espaço pra fazer sua arte é conhecido como uma coisa boa de se ver , o que pode passar despercebido é que este artista pode estar passando o mesmo manifesto de um pichador através de um ''desenho bonito''.Isso é um tipo de preconceito que da sociedade com o artista pichador,não se considera arte só o que agrada ou que é autorizado.Os dois são tipos de trabalhos feito pelas ruas o que muda e´a ignorância da sociedade de enxergar isso. Para que esse conceito mude já que grafite é um modo de arte que é autorizado a pichação poderia ser um tipo de arte misturado com o grafite,assim poderia ser mais aceito pela humanidade .