Reanálise ( Avaliem por gentileza)

A questão da jornada de trabalho no Brasil - aumentar ou reduzir?

Após a primeira revolução industrial a carga horária de serviços subiu drasticamente para dezesseis horas diárias. O resultado foi funcionários insatisfeitos realizando as tarefas de modo ineficaz, prejudicando assim a produtividade. Ademais, é importante utilizar a história para evitar futuras desordens. Segundo Heráclito " não se pode entrar duas vezes no mesmo rio", de maneira análoga deve ser a sociedade para com o passado em virtude de ao diminuir a carga trabalhistas resultará em funcionários mais produtivos, de acordo com o governo Sueco. Seguidamente,é válido salientar que a ideologia de maior quantidade de lucro possível se expandiu desde à era mercantilista e ainda mantém resquícios em nosso século. Entretanto , esta linha de pensamento empresarial apenas leva à insatisfação dos assalariados e, consequentemente, à uma estagnação evolutiva para com a própria empresa em relação à concorrência cujo os funcionários não vêem , geralmente, motivação para trabalhar. Logo, medidas devem ser tomadas para o bem da nação. Com o suporte do ministério do trabalho proporcionando por um período de cinco anos a redução da jornada trabalhista para seis horas diárias, será possível analisar e colher dados estatísticos sobre o ato realizado. Uma maneira eficaz de satisfazer tanto empresários como seus prestadores é proporcionar bônus aos contratados em decorrer de ideias que venham à favorecer a empresa. Por fim, o ministério da justiça poderá avaliar se tal política adotada devera entrar em vigor.