Qualidade é sempre melhor

A questão da jornada de trabalho no Brasil - aumentar ou reduzir?

"É melhor qualidade do que quantidade", é o que pode-se definir para o trabalhador, independente da profissão se não for feito com qualidade onde o indivíduo esteja descansado a fluidez de muitas horas de serviço nunca é a garantida, tornando-se improdutivo para a empresa. O aumento das horas de trabalho é algo ultrapassado, relembrando até tempos de revoluções industriais que surgiram devido a altas horas de trabalho, incapacitando a produtividade do funcionário, não sendo bom para o local e nem para o cenário econômico do país. O equilíbrio para manter o rendimento e a saúde do trabalhador tem que ser prioridade, porque se ele não vai bem, nada funciona bem e é por isso que as jornadas de serviço devem ser bem estudadas conforme a capacidade de cada cidadão e estado, pois até o meio, como transporte, influência na gestão. Portanto,com o intuito de construir um ambiente produtivo sem riscos para a vida do funcionário é importante os empregadores deixarem, quando possível, trabalhar em casa, o que cortaria custos da empresa e ajudaria na produtividade. Havendo importância de ter um equilíbrio entre empregador e empregado seguindo direitos constitucionais trabalhistas, estimulando o convívio e a praticidade com o uso da tecnologia para serviços á distância.