Mudar para ganhar

A questão da jornada de trabalho no Brasil - aumentar ou reduzir?

Redação Mudar para ganhar A carga de trabalho é um assunto debatido por todas as pessoas do mundo, do patrão ao empregado, do pais rico ao em desenvolvimento, o tema é necessário pois engloba setores em prol da humanidade, como: saúde, indústria, comércio e etc. É válido alterar a quantidade de horas para buscar melhorias? O bem estar é deixado de lado quando o assunto é lucrar relacionado a demanda, ou seja, quanto mais tempo exercendo a profissão, mais dinheiro ira receber, porém o organismo precisa do descanso para se recompor Visando a qualidade de vida dos trabalhadores e consequentemente o progresso do local que recebe os honorários, a divisão devera ser entre o bem estar do funcionário e o sucesso financeiro. Desta maneira reduzida, o impacto na correria da empresa será boa pois o número de faltas e reclamações diminuirá e o empregado sentirá mais conforto. Bom seria se todos os países pensassem dessa forma, ja que é dever do homem cuidar de si mesmo e o espaço a sua volta, pois seria um aumento na qualidade de vida.