Menor tempo é preciso!

A questão da jornada de trabalho no Brasil - aumentar ou reduzir?

A jornada de trabalho é o tempo que o empregado é obrigado a cumprir para desempenhar sua função. No Brasil, a carga horária é de 44 horas semanais, que é definida pela Constituição federal brasileira, logo é dado como lei. Em questão de que a maioria dos contratados tem 8 horas de trabalho diário, é preciso que tenha uma redução, pois é cansativo e pode acarretar danos à saúde do trabalhador. A revolução industrial, foi um fato histórico que teve definido o horário de trabalho, que era de 16 horas diárias. Comparado os europeus com os empregados brasileiros, tem uma diferença de 8 horas por dia. Esse tempo foi levado a discussão, pois a Inglaterra obteve contradições, como manifestações em relação ao tempo trabalhado, como o Cartismo, onde os operários reivindicaram melhores condições de trabalho, como a diminuição de carga horária, que estavam sendo submetidos a muitas horas de trabalho em suas funções. Portanto, no Brasil deve ter o ato de manifestar, a favor de menos horas de emprego, para ter mais tempo do dia para os afazeres cotidiano. O trabalhador com saúde pode exercer suas funcionalidades com mais naturalidade, logo que as chances de não apresentarem problemas de patologia, é menor. Isso só acontecera devidamente, se o empregado for submetido a 6 horas diárias, pois essa diminuição de 2 horas não sobrecarregará o corpo do operário. Logo a atividade do trabalho poderá ser divido, com outra pessoa, sem intervir no orçamento financeiro do empregador, pois essa divisão dará agilidade a empresa, devido que ambos trabalhadores estarão com saúde suficientes para produção maior, assim a firma não perderá lucro. Tendo em vista, que trabalhar com um horário maior é exaustivo e pode acarretar em doenças, é preciso que haja um desconto de tempo, com o fim de terem pausa para se dedicarem as suas vidas e evitarem de ficarem doentes. Portanto, o Ministério do trabalho, devem minimizar o tempo de trabalho, a fim de evitar a fadiga dos trabalhadores. Com essa minimização, pode haver menos empregados em posto de saúde, ademais o número de atestado médicos cairiam.